Elément graphique

SPECIALISTE HIFI & AUDIO VINTAGE
PEZENAS - HERAULT
LAISSEZ VOTRE MESSAGE DANS NOTRE LIVRE D'OR


DANS LE LIVRE D'OR D'AUDIO-STATION

Parmi les témoignages de nos clients




J. F.
Mai 2024

« Il nous manquait quelqu'un.
Il est arrivé. Pas n'importe qui, non, Pierre Pinsseau.
Il sait vous accueillir, vous expliquer, vous montrer. Vous repartez plus intelligent avec l'envie de revenir car vos anciens appareils attendent depuis si longtemps un technicien compétent armé d'un matériel de professionnel.
Il connaît tous les appareils.
Il est sérieux , compétent et, bien sûr, débordé. Mais il est là. Un sauveur pour nos pépites fatiguées. Il a réparé mon 405. D'autres Quad suivront. La vie est belle. »

V. M.
Mai 2024

« J'ai confié à Pierre la révision de mon ensemble Sony que j'ai récupéré de chez mes parents. Ma platine vinyle a été réparée et j'ai profité de l'expertise de Pierre pour optimiser l'ampli.
un régal d'écouter du bon son à la maison !
Merci encore et à très vite ! »

L. D.
Mars 2024

« Révision d'une platine Technics1200MKII excellente après le changement de câble le son est différent d"'auparavant, elle tourne mieux, excellent travail bravo merci pour tout »

B. L.
Février 2024

« For English speakers. The service I received was excellent. My Pioneer SA8500 was repaired with upgraded components and a future upgrade path was outlined if I wished to make the amplifier even better. The sound is now better than it was before the fault developed. I will be bringing in more kit for upgrade and repair. Pour les francophones. Superbe. »

A. R.
Février 2024

« Bonsoir

Juste un petit message pour vous dire que mes platines n'ont rien a voir avec celles que je vous ai laissées Lundi dernier.
Elles tournent beaucoup mieux et le son est bien plus net et sans distorsions!!!

Un régal !!!!

Merci encore pour votre travail ! Bon weekend à vous »

Sylvain P.
Janvier 2024

« Un grand merci pour votre travail ! Mon Marantz a retrouvé sa jeunesse et plus encore !
Les aigus ont gagné en douceur, on sent plus de précision dans les médiums, une meilleure spatialisation.
Et surtout des basses plus présentes et pourtant plus précises, si bien que mon égalisation reste à présente neutre, plus besoin de jouer sur les potards. Je ne regrette donc pas ! cet ampli était déjà attachant auparavant, maintenant qu'il est optimisé, il ne cesse de jouer de belles œuvres dans mon atelier de lutherie,
associé avec des Elipson Facet 8B, un vrai bonheur... »

G. P.
Janvier 2024

« Je tiens beaucoup à mon vieil ampli Onkyo, diapason d'or début années 2000.
M. Pinsseau a réalisé un travail remarquable en l'optimisant à tous niveaux, tout en conservant la personnalité de l'ampli.
Enorme travail d'optimisation également sur ma platine CD Yamaha.
Travail de fourmi en recuivrant moult chemins de signal, composants changés, et je ne sais quoi d'autres encore.
M. Pinsseau, quoi que vous en disiez, vous n'êtes pas qu'un électronicien acousticien, mais aussi artiste doublé d'un savant un peu fou !
Les résultats :
La platine cd modifiée est vraiment très, très impressionnante.
Il faut dire qu'il y avait la place dedans pour travailler.
Plus de basses, plus de dynamique, plus d'aération, et une patate MONSTRUEUSE..
L'ampli modifié, que j'adorais avant, conserve ses qualités de douceur et d'articulation.
Et il gagne une aération absolument folle.
On distingue parfaitement chaque instrument, tout est en place, une vraie spatialisation, les voix semblent incarnées, les cordes de guitare sont en relief, tellement réelles.
Quelle présence ! C'est magique, envoutant.
Il a aussi gagné en dynamique , sons plus tendus, plus rapide, sans être agressifs.
J'aurais tellement aimé qu'il y ait plus de place dans l'ampli pour l'upgrader au niveau maximum, avec encore plus de patate.
Vous finirez par trouver la solution M. Pinsseau.
En résumé de ce très long monologue, je suis extrêmement satisfait, et n'aurai pas imaginé un tel résultat.
Je réfléchis déjà à un nouveau projet
Cdlt, G.

»

C. M.
Décembre 2023

« Toujours très agréable de passer à l’atelier Audio Station rencontrer Mr Pinsseau tellement passionné et compétent et d’écouter quelques notes de musique . Mon tuner effectivement fonctionne très bien …. »

N. N.
Décembre 2023

« Bravo à Monsieur Pinsseau, grâce à lui j’écoute mes vinyls d’une autre manière. Dommage que je ne l’ai pas connu avant. N. N.
»

N. C.
Novembre 2023

« Excellent professional service to my Sony hifi Thank you!
Warmly recommended Pierre Pinsseau »

L. C.
Novembre 2023

« Je possède un ampli ONKYO TX8211 avec un problème de canal muet par intermittence. J'ai entendu parler de audio station et je lui ai confié mon ampli. le diagnostic et la réparation on été efficace et a un prix correct.
En prime il a eu droit une amélioration nette du son, pour un prix abordable, à base de petits secrets, de cuivre, et de beaucoup de passion.
Je recommande »

L. S.
Août 2023

« Récent acquéreur de l'ampli Kenwood A51 qui me donne entière satisfaction.
Très bon relief musical qui me permet de re-découvrir le son de mes albums préférés.
Révision sérieuse de ma platine Hitachi par ce passionné du son qu’est M. Pinsseau.
Merci encore! »

D. L.
Août 2023

« Depuis déjà quelques mois le plaisir d'une écoute magnifiée depuis l'intervention magistrale de Monsieur Pinsseau sur mon humble Dual cv1400. Bonnes vacances, bien méritées, à ce grand et passionné pro de l'audio. »

Joël L.
Juillet 2023

« Je savais que mon équipement d'écoute de la musique dans mon atelier de luthier pouvait m'apporter beaucoup plus de plaisir dès que j'ai entendu ce que faisait Pierre dans son atelier du son.
Alors je lui ai confié sans hésitation d'abord mon ampli et, déjà là, mon plaisir d'écoute est devenu réel : Définition des voix et des instruments, présences de toutes les fréquences avec des basses non explosives et un espace musical perceptible même avec mes anciennes enceintes acoustiques.
Moi aussi j'ai consacré ma vie professionnelle à la qualité musicale, l'équilibre graves-aigus, la clarté et la définition de la polyphonie et le relief sonore. Merci Pierre pour ton travail d'expert ! »

F. P.
Mai 2023

« Pierre est tout d’abord un passionné, il est parfaitement compétent dans le domaine de la réparation et de l’amélioration du matériel audio à lampe, je viens de récupérer un ampli Thorens AZ-25 que je lui avais remis en panne, réparation effectuée sans aucune difficulté. Lampes remplacées selon ses conseils par des modèles plus courants (avec l’adaptation adéquate) la musicalité de cet appareil est devenue tout à fait bluffante !
Je recommande Pierre pour toutes ses qualités professionnelles et son accueil !
À bientôt pour d’autres restaurations ! »

X. A.
Mai 2023

« J’ai récemment confié mon ampli de puissance Luxman M300 à Audio-Station pour une révision et un recuivrage. Le résultat est excellent avec notamment une image sonore encore plus précise. J’ai notamment remarqué des basses plus percutantes même à faible volume, un son plus défini aussi. Le passage en 2,5mm2 a sans aucun doute dynamisé mon luxman sans dénaturer le son originel qui se marie à merveille avec mes CABASSE Iroise. Je confierai sans aucun doute d’autres travaux à ce passionné de son. »

P. N.
Avril 2023

« J'ai de nouveau été très satisfait de la prestation de Pierre Pinsseau à qui j'ai confié la révision et l'optimisation de mon tuner Luxman "vintage" et la confection d'une antenne d'intérieur. »

H. P.
Avril 2023

« C'est après un court séjour chez AUDIO-STATION que le son de mon ampli Technics SUZ-22 est bien plus clair. Il est très appréciable d'écouter différents styles de musique avec netteté et précision ! »

F. V.
Avril 2023

« Intervention sur ma micro-chaîne YAMAHA CRX 332...trés bonne intervention et remplacement de la courroie nickel !!Trés satisfait du travail réalisé dans des délais rapides et à un prix trés correct!!!!!j'ai eu devant moi un passionné qui aime ce qu'il fait. Je recommande »

P. N.
Mars 2023

« Entièrement satisfait de la première prestation sur mon ampli luxman j'ai confié la réparation et l'amélioration de mon lecteur de cd Philipps twin DAC aux bons soins de Pierre Pinsseau. Le résultat est étonnant avec un délai très rapide et un prix tout à fait correct. »

P. C.
Mars 2023

« J'ai confié mon ampli SCOTT 255S à Audio-Station pour une révision car un canal ne fonctionnait plus. L'expertise et la réparation ont été rapides et efficaces avec un prix très correct conformément à ma demande. Je ne manquerai pas de recontacter Audio-Station pour faire modifier et améliorer les performances de mon SCOTT et remercie Pierre PINSSEAU pour ses excellents conseils, c'est un excellent spécialiste en matériel audio "vintage" encore merci d'avoir redonné de la voix à mon vieil ampli. »

P. N.
Mars 2023

« J'ai confié la réparation et l'amélioration de mon ampli Luxman SQ507x à ce professionnel. J'ai été entièrement satisfait de sa prestation, prix,délai et résultat. Je conseille donc sans aucune réserve de faire appel à ses services »

D B.
Mars 2023

« J'ai confié mon lecteur-graveur de CD Audio Yamaha CDR-CD 651 à Audio-Station pour réparation (problème sur le tiroir de lecture A dysfonctionnel). Cet appareil m'a été retourné rapidement et fonctionne maintenant parfaitement. »

A. C.
Février 2023

« J'ai redécouvert , mon ampli Akai AM2350 (2X 35W) , acquis en 1980 ,après que Pierre l'ait réparé et amélioré . Le son en "sourdine" est très clair , mes insomnies seront bien accompagnées ... Je vais ré-écouter mes vieux vinyls . Une révision de mon Marantz model 1060 va suivre . Merci pour l'accueil et les explications claires au béotien que je suis . »

M. P.
Février 2023

« J'ai redécouvert la musique sur mon ampli Bang & Olufsen (un ancien modèle) grâce à Audio Station ! J'ai pu conserver le design de mon appareil tout en accédant à une qualité audio bien supérieure. Je recommande Pierre pour son expertise et son adaptation à la clientèle ; il propose les améliorations qui conviennent à nos besoins.
Encore merci et à bientôt »

.J.-P. B.
Février 2023

« J’ ai confié deux appareils à Audio Station. Un Carad MPAS30 non utilisé depuis plus de trente ans.
Un Sansui TU 9900 avec un canal muet. Le Carad avait un transistor de puissance HS , le Sansui une soudure sèche. Ces deux appareils sont à nouveau en service pour mon plus grand plaisir.
JPB, »

M L.
Février 2023

« Mon ampli Sansui AU 101, réparé et optimisé par Audio Station, a retrouvé un son très agréable à écouter avec plus de détails, de finesse et de lisibilité auditive qu'auparavant . Merci ! »

O. L.
Novembre 2022

« J'ai confié plusieurs appareils pour optimisation à Audio-Station :
- lecteur Marantz CD-67 MKII OSE (version déjà très améliorée du CD-67 de série)
- ampli Sansui AU-101
- ampli Pioneer LX-440
Pour ces différents appareils, les résultats sont tout à fait étonnants, et je dirais même "inouïs" au premier sens du terme : précision de la définition, multitudes de détails sonores qui n'apparaissaient pas avant, équilibre, profondeur de l'extrême grave, etc...
Ce qui est le plus spectaculaire est l'impression de redécouvrir tous les disques comme "jamais entendus comme cela avant". Merci beaucoup pour ces nouvelles vies données à mes appareils. »

R. D.
Octobre 2022

« Cher Pierre, je tenais à vous féliciter pour la qualité des modifications effectuées sur mes différents composants hi-fi (amplificateurs, lecteur CD, etc.), déjà de haute qualité. L’amélioration est extrêmement nette à tous les niveaux de l’écoute et je reste admiratif devant tant de progrès ! Je ne doute pas que vous allez continuer à aller de l'avant et reste dans l’attente de vos dernières nouveautés ! »








VOUS SOUHAITEZ DÉPOSER UN AVIS DANS NOTRE LIVRE D'OR ?

MERCI DE REMPLIR LE FORMULAIRE



Les champs marqués d'un * sont requis